Tel. +41 58 465 73 44 | fnoffice@nb.admin.ch

Logo FN

Catalogo

Dettaglio

cover

Loading the player...


COLUMBIA; 304 (Set); 19011-D; Mendelssohn; Quartet, no. 3, op.44/1, in D major (HR4754)

Titolo del supporto Mendelssohn
Tipo di supporto Disco in gommalacca
Quantità di supporti 3
Allegato Commento
Genere musicale Musica classica
 
Traccia audio 1A-3B
Titolo dell'opera musicale Quartet, no. 3, op.44/1, in D major
Index 1A; 1B
Movimento/Parte/Brano/Atto Molto allegro vivace
Index 2A
Movimento/Parte/Brano/Atto Un poco allegretto
Index 2B
Movimento/Parte/Brano/Atto Andante espressivo ma con moto
Index 3A; 3B
Movimento/Parte/Brano/Atto Presto con brio
Autore MENDELSSOHN, Felix
Attività Compositore
Interprete LE QUATUOR STRADIVARIUS
Formazione Quartetto d'archi
Interprete WOLFINSOHN, Wolfe
Strumento musicale Violino
Attività Primo violino
Interprete POCHON, Alfred
Strumento musicale Violino
Attività Secondo violino
Interprete DICK, Marcel
Strumento musicale Viola
Interprete ARCHAMBEAU, Iwan d'
Strumento musicale Violoncello
 
Data della registrazione 27.01.1937
 
Etichetta discografica COLUMBIA
Numero commerciale 304 (Set)
Numero commerciale 19011-D
Numero commerciale 19012-D
Numero commerciale 19013-D
Numero di matrice/stamper XCO 20588 7-1
Numero di matrice/stamper XCO 20589 7-1
Numero di matrice/stamper XCO 20590 4-4 D D
Numero di matrice/stamper XCO 20591 3-1 D D
Numero di matrice/stamper XCO 20612 4-1
Numero di matrice/stamper XCO 20613 1-1
 
Fondo/Collezione POCHON, Alfred
Numero d'archivio HR4754
RESLa Fonoteca nazionale svizzera ha effettuato un restauro tecnico sul documento in ascolto
Logo Schweizerische Eidgenossenschaft, 
Conféderation Suisse, Confederazione Svizzera, Confederaziun svizra


Dipartimento federale dell'interno DFI - Biblioteca nazionale svizzera BN


© Fonoteca nazionale svizzera.
Tutti i diritti d'autore di questa pubblicazione elettronica sono riservati alla Fonoteca nazionale svizzera, Lugano. È vietato l'uso commerciale.
I contenuti pubblicati su supporto elettronico sono soggetti alla stessa regolamentazione in vigore per i testi stampati (LDA).
Per informazioni sul copyright e le norme di citazione: www.fonoteca.ch/copyright_it.htm

URL: