Tel. +41 58 465 73 44 | fnoffice@nb.admin.ch
Detail
Loading the player... Cioccolato dolce-amaro. Cosa si nasconde dietro la produzione di cacao, e in che modo possiamo contribuire a un miglioramento della situazione. Discussione a seguito della proiezione del film "Il lato oscuro del cioccolato" (FILE1330) |
|
---|---|
Trägertitel | Cioccolato dolce-amaro. Cosa si nasconde dietro la produzione di cacao, e in che modo possiamo contribuire a un miglioramento della situazione. Discussione a seguito della proiezione del film "Il lato oscuro del cioccolato" |
Elektronische Ressource | Dati informatici sonori |
Aufnahme-Sprache | Italienisch |
Werkart | Vortrag |
Klassifikation | Kinderarbeit |
Position | 1 |
Aufnahme-Titel | Cioccolato dolce-amaro. Cosa si nasconde dietro la produzione di cacao, e in che modo possiamo contribuire a un miglioramento della situazione |
Teilnehmer | FAROLFI, Gastone |
Aktivität | Vortragender |
Teilnehmer | FISCHER, Claire |
Aktivität | Vortragender |
Teilnehmer | SGARBI, Daniela |
Aktivität | Verfasser der Einführung |
Aufnahmeortschaft | Bellinzona |
Aufnahmeort | BIBLIOTECA CANTONALE DI BELLINZONA |
Aufnahme-Datum | 16.05.2017 |
Aufnahme-Bedingungen | Direktaufnahme |
Produktion | BIBLIOTECA CANTONALE DI BELLINZONA |
Produktionsjahr | 2017 |
Produktionsart | Eigenproduktion |
Produktion | BOTTEGHE DEL MONDO |
Aktivität | Veranstalter |
Produktion | FAIR TRADE TOWN |
Aktivität | Veranstalter |
Bestand/Sammlung | BIBLIOTECA CANTONALE DI BELLINZONA |
Archivnummer | FILE1330 |
Die Schweizerische Nationalphonothek gehört zur Schweizerischen Nationalbibliothek
© Schweizerische Nationalphonothek. Alle Rechte der elektronischen Veröffentlichung sind der Schweizerischen Nationalphonothek, Lugano, vorbehalten. Die kommerzielle Verwendung der Informationen ist untersagt.
Elektronisch publizierte Informationen und Zitate unterliegen den gleichen Regeln wie gedruckte Texte. Es gilt das Schweizerische Urheberrechtsgesetz (URG). Für Copyright und Zitierregeln siehe: www.fonoteca.ch/copyright_de.htm
URL: