Tel. +41 58 465 73 44 | fnoffice@nb.admin.ch

Logo FN

Home

Ergebnisse


Klassifikation: Kochen

Gefundene Datensätze: 43
Berichterstattung (4)
Dokumentarbericht (16)
Erzählprosa (1)
Interview (4)
Konversation (7)
Radiosendung (28)
Theater (1)
Unterricht (3)
Vorlesung und Lesung (1)
Vortrag (1)

Berichterstattung

InfoGastgewerbliche Ausstellung in Zürich (DAT2454)
InfoLa recette d'Ali-Babali, 06.07.1943 (DAT9329)
InfoLa recette d'Ali-Babali, 22.03.1943 (DAT9246)
InfoSpeciale sera; Pensee per dopo, un ricordo di Angelo Conti Rossini (DAT20582)

Dokumentarbericht

InfoGricettario, pietanze tipiche del Grigionitaliano: Camóc in fartémf (FILE4471)
InfoGricettario, pietanze tipiche del Grigionitaliano: Capunet (FILE4455)
InfoGricettario, pietanze tipiche del Grigionitaliano: Castegna cöcia da Calendamärz (FILE4469)
InfoGricettario, pietanze tipiche del Grigionitaliano: Cocon (FILE4457)
InfoGricettario, pietanze tipiche del Grigionitaliano: El cunili in salmì (FILE4473)
InfoGricettario, pietanze tipiche del Grigionitaliano: I gnocc de la palétta (FILE4470)
InfoGricettario, pietanze tipiche del Grigionitaliano: La Mazzafam (FILE4453)
InfoGricettario, pietanze tipiche del Grigionitaliano: Li manfriguli (FILE4474)
InfoGricettario, pietanze tipiche del Grigionitaliano: Ris cundì (FILE4454)
InfoGricettario, pietanze tipiche del Grigionitaliano: Taschétt (FILE4456)
InfoGricettario, pietanze tipiche del Grigionitaliano: Torta de póm (FILE4468)
InfoGricettario, pietanze tipiche del Grigionitaliano: Torta di pane e Polt (FILE4472)
InfoHörmuschel (DAT11980)
InfoHörmuschel; Es muss nicht immer Rösti sein!; Die Appenzeller- und Sennenküche (DAT11978)
InfoHörmuschel; Es muss nicht immer Rösti sein!; Küche und Keller im Waadtland und Wallis (DAT11979)
InfoJacques Montandon: Le Valais à table. Lectrice: Flory Marcilly; (Set) (MC48964)

Erzählprosa

InfoLeib und Seele. Eine kulinarische Reise durch die Weltliteratur. Gelesen von Gert Heidenreich, Felix von Manteuffel, Axel Milberg, Elke Heidenreich, Laura Maire, Kornelia Boje, Stefan Wilkening und vielen anderen; DER HÖRVERLAG; HR2 VIELFALT IN KULTUR; 978-3-8443-1580-0 (Set) (CD62454)

Interview

InfoHörmuschel (DAT11980)
InfoHörmuschel; Es muss nicht immer Rösti sein!; Die Appenzeller- und Sennenküche (DAT11978)
InfoHörmuschel; Es muss nicht immer Rösti sein!; Küche und Keller im Waadtland und Wallis (DAT11979)
InfoSpeciale sera; Pensee per dopo, un ricordo di Angelo Conti Rossini (DAT20582)

Konversation

InfoCauserie d'Albert Muret; Le plat du jour: La fondue (DAT10761)
InfoCauserie d'Albert Muret; Le plat du jour: Les agnelettes; Le plat du jour: Le gigot à la bretonne (DAT10762)
InfoCauserie d'Albert Muret; Le pot-au-feu (DAT21360)
InfoLe plat du jour; Causerie d'Albert Muret; Choucroute crue garnie en salade (DAT15828)
InfoLe plat du jour; Causerie d'Albert Muret; La soupe aux perches (DAT15719)
InfoLe plat du jour; Causerie d'Albert Muret; Tous nos poissons (DAT13968)
InfoLe plat du jour; Les morilles (DAT16262)

Radiosendung

InfoCauserie d'Albert Muret; Le plat du jour: La fondue (DAT10761)
InfoCauserie d'Albert Muret; Le plat du jour: Les agnelettes; Le plat du jour: Le gigot à la bretonne (DAT10762)
InfoCauserie d'Albert Muret; Le pot-au-feu (DAT21360)
InfoFrauenstunde; Kochrezepte von Frau Egli (DAT2543)
InfoFrauenstunde; Radio Küchenkalender (DAT2522)
InfoFür die Hausfrau; Schauspieler kochen (DAT14595)
InfoGastgewerbliche Ausstellung in Zürich (DAT2454)
InfoHörmuschel (DAT11980)
InfoHörmuschel; Es muss nicht immer Rösti sein!; Die Appenzeller- und Sennenküche (DAT11978)
InfoHörmuschel; Es muss nicht immer Rösti sein!; Küche und Keller im Waadtland und Wallis (DAT11979)
InfoKüchengeschichten: Veränderungen im Haushalt während des 20. Jhd. (MC49484)
InfoLa recette d'Ali-Babali, 03.12.1941 (DAT582)
InfoLa recette d'Ali-Babali, 06.07.1943 (DAT9329)
InfoLa recette d'Ali-Babali, 09.06.1943 (DAT9350)
InfoLa recette d'Ali-Babali, 10.02.1943 (DAT691)
InfoLa recette d'Ali-Babali, 13.12.1943 (DAT9396)
InfoLa recette d'Ali-Babali, 19.01.1943 (DAT660)
InfoLa recette d'Ali-Babali, 19.04.1943 (DAT9280)
InfoLa recette d'Ali-Babali, 1942 (DAT613)
InfoLa recette d'Ali-Babali, 22.03.1943 (DAT9246)
InfoLa recette d'Ali-Babali, 29.06.1943 (DAT9338)
InfoLandesausstellung 1939; Landesausstellung Baslertag: Rezept Baslerleckerli (DAT14624)
InfoLe plat du jour; Causerie d'Albert Muret; Choucroute crue garnie en salade (DAT15828)
InfoLe plat du jour; Causerie d'Albert Muret; La soupe aux perches (DAT15719)
InfoLe plat du jour; Causerie d'Albert Muret; Tous nos poissons (DAT13968)
InfoLe plat du jour; Les morilles (DAT16262)
InfoSpeciale sera; Pensee per dopo, un ricordo di Angelo Conti Rossini (DAT20582)
InfoTrois poèmes de Pierre Emmanuel; Le Minestrone (DAT16118)

Theater

InfoTrois poèmes de Pierre Emmanuel; Le Minestrone (DAT16118)

Unterricht

InfoFrauenstunde; Radio Küchenkalender (DAT2522)
InfoJacques Montandon: Le chef chez vous! La grande cuisine dans une petite cassette; (Set) (MC39960)
InfoKüchengeschichten: Veränderungen im Haushalt während des 20. Jhd. (MC49484)

Vorlesung und Lesung

InfoTrois poèmes de Pierre Emmanuel; Le Minestrone (DAT16118)

Vortrag

InfoFür die Hausfrau; Schauspieler kochen (DAT14595)

Logo Schweizerische Eidgenossenschaft, 
Conféderation Suisse, Confederazione Svizzera, Confederaziun svizra


Die Schweizerische Nationalphonothek gehört zur Schweizerischen Nationalbibliothek


© Schweizerische Nationalphonothek. Alle Rechte der elektronischen Veröffentlichung sind der Schweizerischen Nationalphonothek, Lugano, vorbehalten. Die kommerzielle Verwendung der Informationen ist untersagt.
Elektronisch publizierte Informationen und Zitate unterliegen den gleichen Regeln wie gedruckte Texte. Es gilt das Schweizerische Urheberrechtsgesetz (URG). Für Copyright und Zitierregeln siehe: www.fonoteca.ch/copyright_de.htm

URL: