Debatte |
| Seduta del Consiglio comunale di Lugano del 1988.06.27 (26BD2490) |
| Seduta del Consiglio comunale di Lugano del 1997.02.24 (26BD2635) |
Dokumentarbericht |
| Il microfono della RSI in viaggio (DAT5978) |
| Kathrin Aehnlich: Das Geheimnis der Weihnachtsstolle. Geschichte und Geschichten; ARCHE; 978-3-7160-3364-7 (CD61568) |
Konversation |
| Causerie d'Albert Muret; Beignets d'accacias (DAT10183) |
| Causerie d'Albert Muret; La cuisine révolutionnaire (DAT10532) |
| Causerie d'Albert Muret; La farinade vaudoise (DAT7291) |
| Causerie d'Albert Muret; La mayonnaise façon (DAT10178) |
| Causerie d'Albert Muret; Le plat du jour: La sauce Béchamel (DAT7906) |
| Causerie d'Albert Muret; Le plat du jour: le séré (DAT7846) |
| Causerie d'Albert Muret; Le plat du jour: Le thon à la bourguignone (DAT7703) |
| Causerie d'Albert Muret; Le plat du jour: Les crêpes fourrées (DAT7847) |
| Causerie d'Albert Muret; Le plat du jour: Victor Hugo et l'aiglefin (DAT10405) |
| Causerie d'Albert Muret; Propos gastronomiques (DAT10497) |
| Voix de M. Curnonsky; Voix du prince Rainier III (DAT13450) |
Radiosendung |
| Causerie d'Albert Muret; Beignets d'accacias (DAT10183) |
| Causerie d'Albert Muret (DAT7355) |
| Causerie d'Albert Muret; La cuisine révolutionnaire (DAT10532) |
| Causerie d'Albert Muret; La farinade vaudoise (DAT7291) |
| Causerie d'Albert Muret; La mayonnaise façon (DAT10178) |
| Causerie d'Albert Muret; Le plat du jour: La sauce Béchamel (DAT7906) |
| Causerie d'Albert Muret; Le plat du jour: le séré (DAT7846) |
| Causerie d'Albert Muret; Le plat du jour: Le thon à la bourguignone (DAT7703) |
| Causerie d'Albert Muret; Le plat du jour: Les crêpes fourrées (DAT7847) |
| Causerie d'Albert Muret; Le plat du jour: Victor Hugo et l'aiglefin (DAT10405) |
| Causerie d'Albert Muret; Propos gastronomiques (DAT10497) |
| Il microfono della RSI in viaggio (DAT5978) |
| Voix de M. Curnonsky; Voix du prince Rainier III (DAT13450) |
Öffentliche Rede |
| Voix de M. Curnonsky; Voix du prince Rainier III (DAT13450) |