Conferenza |
| Emissiun purila; Scola da paurs Lavin; Lavurs en iert; Fiera da legums (MG3053) |
| Gianduiotto mania: storia, fortuna e ricette del cioccolato. Conferenza con Gigi Padovani e Clara Vada Padovani (FILE86) |
Conversaziun |
| Causerie d'Albert Muret; Beignets d'accacias (DAT10183) |
| Causerie d'Albert Muret; La cuisine révolutionnaire (DAT10532) |
| Causerie d'Albert Muret; La farinade vaudoise (DAT7291) |
| Causerie d'Albert Muret; La mayonnaise façon (DAT10178) |
| Causerie d'Albert Muret; Le plat du jour: La sauce Béchamel (DAT7906) |
| Causerie d'Albert Muret; Le plat du jour: le séré (DAT7846) |
| Causerie d'Albert Muret; Le plat du jour: Le thon à la bourguignone (DAT7703) |
| Causerie d'Albert Muret; Le plat du jour: Les crêpes fourrées (DAT7847) |
| Causerie d'Albert Muret; Le plat du jour: Victor Hugo et l'aiglefin (DAT10405) |
| Causerie d'Albert Muret; Propos gastronomiques (DAT10497) |
Cronica |
| Chrüz + quer; Kafigrem und Espresso; HÖRMAL (MC50376) |
| Emissiun purila; Scola da paurs Lavin; Lavurs en iert; Fiera da legums (MG3053) |
| Jürg Lauterburg, Bern: Zucker aus Rüben. Reportage aus der Zuckerfabrik Aarberg (MC720) |
| Reportage von Bernard Cloetta, Zürich und Willy Gamper, Stäfa: Gesunde und saubere Milch (MC726) |
Documentar |
| Gil Pidoux: Célébration des nourritures. Trente-cinq convives. Hors d'oeuvre. Lectrice: Meieli Pictet; (Set) (MC47877) |
| Nelly Gorgerat, photographe: Le café = Der Kaffee (18BD1434) |
| Nelly Gorgerat, photographe: Le café = Der Kaffee (18BD1435) |
| Nelly Gorgerat, photographe: Le chocolat = Die Schokolade (18BD1430) |
| Nelly Gorgerat, photographe: Le chocolat = Die Schokolade (18BD1431) |
| Sunday Supplement; Swiss cheeses. Fondue. Emmental cheese, Gruyère cheese, Vacherin, Appenzeller cheese (DAT11856) |
Emissiun radiofonica |
| Causerie d'Albert Muret; Beignets d'accacias (DAT10183) |
| Causerie d'Albert Muret (DAT7355) |
| Causerie d'Albert Muret; La cuisine révolutionnaire (DAT10532) |
| Causerie d'Albert Muret; La farinade vaudoise (DAT7291) |
| Causerie d'Albert Muret; La mayonnaise façon (DAT10178) |
| Causerie d'Albert Muret; Le plat du jour: La sauce Béchamel (DAT7906) |
| Causerie d'Albert Muret; Le plat du jour: le séré (DAT7846) |
| Causerie d'Albert Muret; Le plat du jour: Le thon à la bourguignone (DAT7703) |
| Causerie d'Albert Muret; Le plat du jour: Les crêpes fourrées (DAT7847) |
| Causerie d'Albert Muret; Le plat du jour: Victor Hugo et l'aiglefin (DAT10405) |
| Causerie d'Albert Muret; Propos gastronomiques (DAT10497) |
| Chrüz + quer; Kafigrem und Espresso; HÖRMAL (MC50376) |
| Echo der Zeit; Schokoladeknappheit (DAT2622) |
| Landesausstellung 1939; Landesausstellung Baslertag: Rezept Baslerleckerli (DAT14624) |
| Lesbengruppe Baden; Ein Magazin über Ernährung, Waren und Schweinerei, Teil 1; Minderheitenfenster; Gäld und Läbe (MC55775) |
| Natale a Mendrisio; Fabbricazione del panettone a Locarno (18BD3813) |
| Orizzonti ticinesi; I castagnacciari fiorentini di Ludiano (DAT5839) |
| Reportage von Bernard Cloetta, Zürich und Willy Gamper, Stäfa: Gesunde und saubere Milch (MC726) |
| Reporter's Notebook (DAT11763) |
| Sunday Supplement; Swiss cheeses. Fondue. Emmental cheese, Gruyère cheese, Vacherin, Appenzeller cheese (DAT11856) |
Intervista |
| Echo der Zeit; Schokoladeknappheit (DAT2622) |
| Emissiun purila; Scola da paurs Lavin; Lavurs en iert; Fiera da legums (MG3053) |
| Natale a Mendrisio; Fabbricazione del panettone a Locarno (18BD3813) |
| Orizzonti ticinesi; I castagnacciari fiorentini di Ludiano (DAT5839) |
| Radici: La regina della selva, con Eugenio e Antonio Zanolari (FILE4441) |
| Reporter's Notebook (DAT11763) |
| Sunday Supplement; Swiss cheeses. Fondue. Emmental cheese, Gruyère cheese, Vacherin, Appenzeller cheese (DAT11856) |